生命科学与健康学院党委组织党支部立项答辩

发布者:郑中华发布时间:2019-04-04浏览次数:88

4月3日上午,生命科学与健康学院党委在生命学馆A207举行2019年基层党组织活动方案立项答辩会,学院全体党委委员、党支部书记及支委委员出席答辩会并担任评委。会议由党委书记郑虹主持。


会上,8个党支部代表汇报了2019年基层党组织活动方案立项情况,着重介绍了立项依据、方案设计、预期成果和经费预算等内容。答辩过程中,评委就各党支部活动方案的主题内容、项目创新点和特色等方面进行了剖析点评,并对项目存在的问题及如何改进提出了指导意见和完善建议。郑虹强调,各党支部要以立项工作为牵动,在总结经验的基础上,按照工作要求,结合自身实际特色,对立项方案继续做好思考凝练,认真完善修改,确保立项工作扎实开展,务求质量和效果

最后,评委们对各支部的立项方案进行了投票,对立项方案进行最佳、优秀、鼓励三个等级的评定。通过本次立项答辩,达到了促进支部间互相学习借鉴,从而进一步完善立项方案的目的,进一步提升基层党组织建设质量。