生命科学与健康学院党委全面部署2019年工作

发布者:郑中华发布时间:2019-04-04浏览次数:82

4月3日上午,生命学院党委在生命学馆A207召开党委会,研究部署2019年党建重点工作,学院全体党委委员参加会议,院党委书记郑虹主持会议。

郑虹首先通报了《2018年度东北大学基层党建调研督查情况反馈报告》,对标学院党建工作,指出了党委和基层党支部层面需要整改的突出问题。随后,郑虹重点解读了2019年学院党委工作思路和计划安排,明确了学院发展规划中需要解决的核心问题,特别是围绕政治力、凝聚力、组织力和发展力从学院政治思想建设、制度体系建设、基层组织建设、师德师风建设和发展能力提升等多方面工作进行了说明和部署。他强调,2019年是新中国成立70周年,也是双一流建设的关键之年,党委领导班子要充分发挥政治核心作用,同心协力担负起工作使命,为学院内涵发展和“双一流”建设提供坚强的组织保障。