生命学院组织开展“环保酵素”生态园农业劳动

发布者:高大鲲发布时间:2019-04-28浏览次数:10

    4月13—14日,生命科学与健康学院组织学生志愿者在浑南校区“环保酵素”生态园中开展农业劳动。


                       

                       

      在为期两天的劳动时间里志愿者们进行搬苗、打孔、栽苗、浇灌等环节,将2000余株草莓秧栽种于生态园中。“环保酵素”生态园是生命科学与健康学院党委生物技术研究所特色党支部立项项目,本科生、研究生党支部参与共建,也是学院开展本科生第二课堂志愿服务校内基地。自2018年立项以来,学院党委积极组织学生参与到生态园的建设中,通过以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美,为成就青年学生的幸福人生奠定坚实基础。

  据悉,生命科学与健康学院“环保酵素”生态园将陆续栽种其他品种的农作物,学院也将生态园划分成了不同区域,并将各个区域与团支部进行对接,各团支部将定期进行维护、施肥和培育。