生命学院举行2019届本科毕业生欢送仪式

发布者:高大鲲发布时间:2019-07-04浏览次数:165

    6月28日下午,生命科学与健康学院“毕生有你,壹玖同行”2019届毕业生欢送仪式在浑南校区图书馆报告厅举行,学院全体师生出席仪式。

(送别仪式现场)

    一段回顾2019届毕业生大学生活的纪念视频拉开仪式序幕。学院党委书记郑虹在致辞中向圆满完成学业、即将踏上崭新征途的2019届毕业生表示热烈的祝贺,对一直以来默默付出的老师们表示真挚的感谢。郑虹鼓励同学们在今后的日子里用实际行动回馈社会。

(党委书记郑虹致辞)

    生物1503班班导师钟曼丽作为教师代表为毕业生们送上真诚的祝福,期望同学们前程似锦,历尽千帆,归来仍是少年。王佳丽作为毕业生代表发言,分享了她大学生活中难忘的点点滴滴,深情地表达了四年来她对生命科学与健康学院的深厚感情,对学院多年的悉心培养表示感激。

(班导师钟曼丽代表教师发言)

(班导师孙金福对毕业生点名)

  与会老师为2019届毕业生们颁发了毕业证书、学位证书和毕业礼物。

(学院老师为毕业生颁发证书和礼物)

(教授为毕业生题字送行)

(毕业生向老师们行谢师礼)